Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Syntax

Probleme mit Syntax
05.07.2005 14:13:20
Carsten
Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit der Syntax von SVERWEIS bzw mit der von INDIREKT. Irgendwie wird mir immer ein Fehler angezeigt wenn ich untenstehende Formel verwende.
Dim z, z1
Sheets("Worksheet1").Select
Workbooks.Open Filename:= _
"\\C\Workbooks\Workbook2.xls"
Cells.Select
Selection.Copy
Windows("Auswertung1.xls").Activate
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
Range("A1").Select
Windows("Workbook2.xls").Activate
Application.CutCopyMode = False
ActiveWindow.Close
z = Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row
z1 = Range(Cells(7, 1), Cells(z, 22)).Address
Range("Q1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-16],INDIREKT(Termine!" & t1 & "),2,0)"
Kann mir bitte irgend jemand sagen, warum die untere Formel so nicht funktioniert? Ich habe nämlich leider keine Erfahrung mit Makroprogrammierung.
Gruß
Carsten B.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Syntax
05.07.2005 14:22:55
Matthias
Hallo Carsten,
FormulaR1C1 verlangt nach englichen Funktionsbezeichnungen (VLOOKUP, INDIRECT).
Schreib die Formel mal in die Zelle, markiere sie und schau im Direktfenster nach mit
Debug.Print Activecell.FormulaR1C1

Gruß Matthias
AW: Probleme mit Syntax
05.07.2005 14:58:25
u_
Hallo,
warum Indirekt?
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(RC[-16],Termine!R7C1:R" &z & "C22,2,0)"
Gruß
Geist ist geil!
AW: Probleme mit Syntax
05.07.2005 17:01:57
Carsten
Hallo,
wollte mich noch mal kurz bei euch bedanken. Jetzt läuft es endlich.
Gruß
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige