Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

300 Abeitsmappen

300 Abeitsmappen
05.07.2005 20:22:31
Michi
Hallo
Kann mir Jemand helfen, möchte 300 Arbeitsmappen in einer Datei haben,kann aber nur 255 einstellen.
Besten danke im Voraus
Michi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 300 Abeitsmappen
05.07.2005 20:43:03
Reinhard
Hallo ichi, ich habe auch excel 2000, problemlos 400 Dateien und mehr möglich.
In einer neuen Datei, drücke Alt+F11, Einfügen Modul und kopiere nachfolgenden Code hinein, dann F5 drücken...
Gruß
Reinhard

Sub tt()
For n = 1 To 400
Worksheets.Add
Next n
End Sub

AW: 300 Abeitsmappen
05.07.2005 21:21:02
Erich
Hallo Michi und Reinhard,
da scheinen mir etwas die Begriffe durcheinander zu geraten.
Michi, was meinst du mit "Datei"? Eine Exceldatei (*.xls)? (Das wäre eine Arbeitsmappe!)
Reinhard, deine Prozedur erzeugt in einer Arbeitsmappe 400 Tabellenblätter, aber keine Dateien.
In einem Excel-Tabellenblatt kann es höchstens 255 Spalten geben. Liegt hier vielleicht das Problem?
Grüße aus Kamp-Lintfort
Erich
Anzeige
Wozu dann die Beschränkungen?!
05.07.2005 23:16:06
AS
Wozu?
Selbst bei einem Kompatibilitätsmodus würde es sich nicht lohnen - dann besser
als ein neues Excel-Versions-Datei-Format....
AS
AW: Wozu dann die Beschränkungen?!
07.07.2005 13:58:32
Reinhard
Hallo As,
ich verstehe deine Antwort überhaupt nicht. Magst du sie bitte mal umformulieren? danke
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige