Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderungen hervorheben

Änderungen hervorheben
13.07.2005 14:16:54
p.Cat
Hallo!
Das untenstehende Beispiel habe ich aus der VBA-Hilfe kopiert. Genau das brauche ich. Wenn ich aber die Syntax übernehme mit dem Prozedurrumpf
"Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)"
kommt immer ein Fehler: "methode für Objekt "_Workbook" fehlgeschlagen."
Kann mir jemand helfen?
Beispiel zur HighlightChangesOptions-Methode
In diesem Beispiel werden Änderungen an der gemeinsam genutzten Arbeitsmappe in einem eigenen Tabellenblatt dargestellt.
With ActiveWorkbook
.HighlightChangesOptions _
When:=xlSinceMyLastSave, _
Who:="Everyone"
.ListChangesOnNewSheet = True
End With

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungen hervorheben
13.07.2005 14:32:01
DMoser
Da fehlte das kleine s bei sheets
Sub Workbook_SheetsChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
AW: Änderungen hervorheben
14.07.2005 08:59:51
p.Cat
naja... aber wenn ich dieses s einfüge und eine änderung vornehme, komme ich gar nicht mehr in meine prozedur rein...
dann wird der ganze code ignoriert...
AW: Änderungen hervorheben
14.07.2005 12:18:00
DMoser
ich hoffe doch du hast das private vor sub geschrieben, oder?
AW: Änderungen hervorheben
14.07.2005 13:25:21
p.Cat

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
With ActiveWorkbook
.HighlightChangesOptions _
When:=xlSinceMyLastSave, _
Who:="Everyone"
.ListChangesOnNewSheet = True
End With
End Sub

das ist mein code. und wenn ich jetzt noch den "s" im Workbook_SheetChange einfüge (zwischen "Sheet" und "Change") dann durchläuft es meinen code gar nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige