Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Matrix - Bezugswerte

Matrix - Bezugswerte
14.07.2005 11:01:00
Alexander
Hallo,
wiedereinmal würde ich mich über eine Unterstützung sehr freuen.
Folgendes Problem:
Ich habe eine Matrix erstellt, horizontal 1-16, vertikal eine Beschriftung
1/1/1 bis 3/7/3.
nun möchte ich einen folgenden Wert 1/1/3/7 suchen, wobei sich die erste Ziffer
auf die horizontale bezieht und eben die letzten 3 1/3/7 auf die vertiale.
den ermttelten Wert möchte ich dann in einer Msg-Box ausgeben.
Würde mich über Hilfe sehr freun,
liebe Grüße,
Alexander

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
muss es Msg-Box sein?
15.07.2005 12:44:24
Günther
Hallo Alexander
hier ein Lösungsvorschlag mit Ausgabezelle:
Tabelle2
 ABCDEFG
1 123456
21/1/1223242526272
31/1/2233343536373
41/1/3243444546474
51/2/1253545556575
61/2/2263646566676
71/2/3273747576777
83/1/1283848586878
93/1/2293949596979
103/1/3304050607080
11       
12       
13       
145/1/2/266     
Formeln der Tabelle
B14 : =INDEX(A1:J10;VERGLEICH(RECHTS(A14;5);A1:A10;0);VERGLEICH(LINKS(A14;1)*1;A1:J1;0))
 
Günther
Anzeige
AW: muss es Msg-Box sein?
18.07.2005 12:06:19
Alexander
Hallo Günther,
ersteinmal vieen dank für die schnelle hilfe, es hat wunderbar funktioniert.
nun meine frage, wie könnte ch diese formel in VBA realisieren, alleine
zur übersichtlichkeit, wäre das eine tolle lösung.
lieben gruß,
Alex

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige