Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Finanzfunktion KURS unter VBA

Finanzfunktion KURS unter VBA
24.07.2005 09:17:23
Anne
Hallo,
ich möchte die Excel-Finanzfunktion KURS unter VBA benutzen. Wie lautet der Funktionsname dort? Ein kleines Beispiel wäre super.
Herzlichen Dank!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Finanzfunktion KURS unter VBA
24.07.2005 14:45:22
Reinhard
Hi Anne,
je nachdem ob du dt oder engl XL hast, schau nach vbalist- bzw vbaliste.xls.
Gruß
Reinhard
AW: Finanzfunktion KURS unter VBA
25.07.2005 09:22:34
Jörg
Hallo Reinhard,
wenn es nur immer so einfach wäre.
Die Tabellenfunktion KURS() steht nicht in VBALISTE.XLS
Wenn ich die Formel eingebe, wird sie in VBA mit z.B. Range("A1").Formula nicht übersetzt.
Kann es vielleicht sein, daß es gar keine englische Entsprechung gibt?
Ich arbeite mit einem deutschen XL2000.
Gruß Jörg
AW: Finanzfunktion KURS unter VBA
25.07.2005 13:28:19
Reinhard
Hi Annejörg,
ich nehme an Kurs kommt aus einem AddInn und ist deshalb nicht in vbalise.xls aufgeführt.
Dann nimm, bzw nehmt *g, nicht Range("A1").Formula sondern Range("A1").Formulalocal, das müßte klappen.
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige