Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren Werte

Kopieren Werte
09.08.2005 12:03:25
Gisela
Hallo,
ich möchte eine bestimmte Anzahl Zeilen in ein anderes Tabellenblatt kopieren und nur die Werte einfügen.
Bei Wert einfügen erscheint aber immer
Microsoft Excel-Arbeitsblatt-Objekt
Ich kann dann auswählen
Excel-Arbeitsblatt-Objekt
Bild etc.
Was mach ich falsch oder welche Einstellung muß ich ändern?
Vielen Dank und Grüße
Gisela

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren Werte
09.08.2005 12:06:39
Unbekannter
Zum Beispiel:
Range("a1").PasteSpecial (xlPasteValues)
kopiert nur Werte
Gruß UN1
AW: Kopieren Werte
09.08.2005 12:07:13
Matthias
Hallo Gisela,
?
machst du das auch über Menü Bearbeiten - Inhalte einfügen - Werte?
Gruß Matthias
AW: Kopieren Werte
09.08.2005 13:17:56
Gisela
Hallo Matthias,
ja genau, alles mit der rechten Maustaste.
Grüße
Gisela
AW: Kopieren Werte Musterdatei
09.08.2005 14:12:12
Gisela
Hallo Matthias,
habe mal eine Musterdateim geladen.
Wenn ich hier mit der Maus versuche irgendwelche Zellen in eine neue Arbeitsmappe zu kopieren - nur die Werte - funktioniert das nicht.
https://www.herber.de/bbs/user/25456.xls
Weiss jemand warum?
Vielen Dank und Grüße
Gisela
Anzeige
AW: Kopieren Werte Musterdatei
09.08.2005 14:33:24
Unbekannter
Also bei mir klappt das wunderbar.
AW: Kopieren Werte Musterdatei
09.08.2005 15:20:22
Gisela
Hallo,
bei mir funktionierts auch nicht aus der Mustermappe in diesem Forum in eine neue Arbeitsmappe - nicht Tabelle -.
Vielen Dank und Grüße
Gisela
geht bei mir auch nicht - keine Ahnung o.T.
09.08.2005 19:05:53
GeorgK
o
AW: geht bei mir auch nicht - keine Ahnung o.T.
09.08.2005 21:17:18
GeorgK
o

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige