Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe

Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 14:58:51
Daniel
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, mittels VBA die Systemzeit abzufragen, wann die Tabelle.xls in einem bestimmten Verzeichnis gespeichert wurde? Da heisst ich sollte irgendwie die Komponente "Geändert am" im entsprechenden Verzeichnis abfragen.
Gruss Daniel

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:09:38
Daniel2
Hi Daniel,
du hattest mir doch gestern geholfen, oder?
Könntest du dir en Thread nochmal ansehen?
Was ich dich noch bitten möchte, wenn du Zeit hast.
Kannst du im Makro kurze Kommentare einfügen, was da gemacht wird, damit ich das alles besser verstehe!?!?
Grüße,
Daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:23:26
Heiko
Hallo Daniel,
ich hab zwar nicht so ganz verstanden was du mit "wann die Tabelle.xls in einem bestimmten Verzeichnis gespeichert wurde" meinst. Aber vielleicht hilft dir das:
Mit diesem kleinen Makro wird dir die "Last save time" eines Documents ausgegeben.

Sub Test()
MsgBox ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Last save time")
End Sub

Gruß Heiko

PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:55:38
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:55:39
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:55:43
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
Anzeige
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:55:48
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:55:57
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:56:23
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
Anzeige
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:56:24
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel
AW: Speicherdatum abfragen in Arbeitsmappe
10.08.2005 15:56:25
Daniel
Hallo Heiko,
danke, genau sowas habe ich gesucht. "Tabelle.xls" ist gemeint als excel-tabellenmuster, die original tabs sind co_1234-mi_01.xls bis co_1234-mi_50.xls. es geht darum diese einzulesen wenn was geändert (sprich gespeichert) wurde.
Gruss und Thanks
daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige