Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PDF Seite öffnen

PDF Seite öffnen
21.08.2005 16:02:22
Hans-Diego
benötige dingendst Hilfe:
Ich möchte von Excel mit Hilfe von VBA eine bestimmte PDF Seie aufmachen
Danke

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF Seite öffnen
21.08.2005 17:01:44
Ramses
Hallo
Seite oder Dokument ?
Acrobat oder Reader ?
Welche Version ?
Ausserdem bei VBA-Gut sollte Google kein Problem sein ;-)
Gruss Rainer
AW: PDF Seite öffnen
21.08.2005 20:34:17
Hans-Diego
Hallo Reiner,
finde nichts im Google....
Seite aufmachen
Adobe Reader 7.0
Für eine Hilfe wäre ich dankbar
Saludos
Hans-Diego
AW: PDF Seite öffnen
22.08.2005 21:16:59
Hans-Diego
Hallo Reiner, ya, entschuildige meine Präzition, ich möchte in einem PDF Dokument eine bestimmte Seite anzeigen gesteuert durch eine Variable in VBA.
Danke nochmals
Gruß
Hans-Diego
AW: PDF Seite öffnen
23.08.2005 23:35:55
Ramses
Hallo
Probier mal folgendes
Sub Open_PDF_File_From_EXCEL_to_Acrobat()
    'by Ramses
    Dim myAcroApp As Object, myAcroDoc As Object, myAcroView As Object
    Dim toOpenFile As String
    'Hauptapplikation
    Set myAcroApp = CreateObject("AcroExch.App")
    'Dokumenthandler
    Set myAcroDoc = CreateObject("AcroExch.AVDoc")
    'Datei zum öffnen
    toOpenFile = "C:\Demo.pdf"
    myAcroApp.Show
    myAcroApp.Maximize 1
    'Datei öffnen
    myAcroDoc.Open toOpenFile, toOpenFile
    'Variablen neu definieren
    Set myAcroDoc = Acroapp.GetActiveDoc
    Set myAcroView = AVDoc.GetAVPageView
    With myAcroView
        'Gehe zu Seite
        .Goto 3
    End With
    'Schliessen
    'myAcroApp.Quit
    Set myAcroApp = Nothing
    Set myAcroDoc = Nothing
End Sub


Geht aber nur ab Acrobat 6.0
Gruss Rainer
Anzeige
AW: PDF Seite öffnen
24.08.2005 16:36:28
Hans-Diego
Hallo Rainer,
bin erstaunt über Deine Hilfsbereitschaft....
Habe es probiert und bekommen in Zeile
Set myAcroApp = CreateObject("AcroExch.App")
eine Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler 429
Objekterstellung durch AvtiveX-Komponente nicht möglich"
die version it:
Adobe Reader 7.0.0
Vielen, vielen Dank
Gruss
Hans-Diego
AW: PDF Seite öffnen
24.08.2005 22:20:12
Ramses
Hallo
VBE-Editor starten
Extras - Verweise
Dort einen Verweis auf den Adobe Acrobat 7.0 setzen.
Vielleicht geht es dann.
Ansonsten weiss ich auch nicht weiter, weil es bei mir mit dem Adobe Acrobat !!! (Nicht Reader) klappt.
Gruss Rainer
Anzeige
AW: PDF Seite öffnen
27.08.2005 12:50:13
Hans-Diego
Hallo Rainer,
zur Info und Danke für Deine bisherige Hilfe.
Ich habe es "auf Arbeit" mit dem acrobat probiert und läuft jetzt bis zur Zeile
Set myAcroDoc = AcroApp.GetActiveDoc
Gruss
hans-Diego
AW: PDF Seite öffnen
27.08.2005 12:56:49
Hans-Diego
Hallo Rainer,
zur Info und Danke für Deine bisherige Hilfe.
Ich habe es "auf Arbeit" mit dem acrobat probiert und läuft jetzt bis zur Zeile
Set myAcroDoc = AcroApp.GetActiveDoc
Gruss
hans-Diego

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige