Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Immer noch die führenden Nullen ...

Immer noch die führenden Nullen ...
22.08.2005 18:34:51
F@ker
hallo,
ich habe immer noch das problem, das ich eine textdatei importiere und
in dieser textdatei sind spalten mit zahlen, wobei die zahlen verschieden viele
führende nullen haben können. nach dem import hat excel die nullen aber abgeschnitten ... ich poste mal den code :
Set TMP = Sheets.Add
TMP.Activate
Set wks = Worksheets("Import")
vFile = Application.GetOpenFilename("Textdateien (*.txt),*.txt")
If vFile = False Then
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Exit Sub
End If
wks.Activate
Workbooks.OpenText Filename:=vFile, Tab:=True, semicolon:=False, _
comma:=False, Space:=False, other:=False
ActiveSheet.UsedRange.Copy wks.Range("A1")
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
so sieht das bei mir aus. kann mir da jemand einen tipp geben ?
BIG THx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Immer noch die führenden Nullen ...
22.08.2005 18:44:29
Fred
Hi,
formatiere das Zielblatt vor dem Kopieren als Text.
mfg Fred
...oder Format "0"# für alle Zellen (OT)
22.08.2005 18:57:49
Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige