Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Jahreswechsel Daten löschen

Bei Jahreswechsel Daten löschen
23.08.2005 19:17:38
Heinz
Habe vor geraumer Zeit ein Makro für Urlaubsberechnung bekommen.Wenn ein neues Jahr im Tab.Blatt A6:A52 steht das Datum kommt, werden die Werte von "Legende"H9 plus die nicht konsumierten Stunden von M59 mitübernommen.
Nun möchte ich aber die nicht konsumierten Stunden bei Jahreswechsel nicht mitübernehmen.
Könnte mir bitte bei diesem Probl.jemand helfen ?
Danke Heinz
'eingefügt von Heinz Berechnung für Bildungsurlaub
ETDat = Sheets("Legende").Range("D3").Value
EinfDatB = .Range("A6").Value - 2
EinfDatE = .Range("A52").Value

For zi = 1 To 500
ETDat = DateSerial(Year(ETDat) + 1, Month(ETDat), Day(ETDat))
If ETDat >= EinfDatB And ETDat
JUrl = Sheets("Legende").Range("H9").Value
.Range("M59").Value = .Range("M59").Value + JUrl
End If
Next zi
'Ende eingefügt von Heinz für Bildungsurlaub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Jahreswechsel Daten löschen
23.08.2005 21:21:36
Berber
Hallo,
soweit das Problem überhaupt verständlich dargestellt ist, sorry viel Bahnhof,
wird mit dem Befehl Range("M59").Value = .Range("M59").Value + JUrl
die nicht konsumierten Stunden plus dem neuen ? Jahresurlaub in M59 eingelesen.
Ändere den Befehl in Range("M59").Value = JUrl
Dann steht in M59 nur der neue ? Jahresurlaub
Gruss
Berber
AW: Bei Jahreswechsel Daten löschen
24.08.2005 06:23:10
Heinz
Hallo Berber
Danke für Deine Hilfe,ich blicke hier selber nicht durch,habe das Makro von einer Person im Herber Forum bekommen.
Nochmals herzlichen Dank für Deine Hilfe,gruss Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige