Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Export von Access nach Excel Problem

Export von Access nach Excel Problem
24.08.2005 13:54:06
Access
Hallo,
ich will per makro eine access mdb abfrage in ein excel sheet importieren. dabei verwende ich folgenden code:
fileToOpen = Application _
.GetOpenFilename("Kelman (*.mdb), *.txt")
Worksheets("Kelman").Activate
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=Array( _
"OLEDB;Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password="""";User ID=Admin;Data Source=H:\Kelman.mdb;Mode=Share Deny Write;Extended Properties=""" _
, _
""";Jet OLEDB:System database="""";Jet OLEDB:Registry Path="""";Jet OLEDB:Database Password="""";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDB:Datab" _
, _
"ase Locking Mode=0;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password="""";J" _
, _
"et OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Co" _
, "mpact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False"), Destination:= _
Range("A1"))
.CommandType = xlCmdTable
.CommandText = Array("Results Abfrage verknüpft")
.Name = "Kelman"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = True
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.PreserveColumnInfo = True
.SourceDataFile = "fileToOpen"
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
das problem ist dass bisher die datei immer im gleichen pfad und den selben namen haben muss da dieser hier
ID=Admin;Data Source=H:\Kelman.mdb;Mode=Share Deny Write;Extended Properties=""" _
fest definiert ist... hab auch schon versucht als data source den FileToOpen, den ich oben einlese zu nehmen. leider ohne erfolg..
Hilfe ;-)
Gruß,
Daniel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Export von Access nach Excel Problem
25.08.2005 08:04:43
Access
Hat niemand eine Idee? ich steck echt fest
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige