Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Besthenden Bereich runden

Besthenden Bereich runden
25.08.2005 15:26:47
Roman´dl
Hallo zusammen
Wie kann ich einen Bereich runden und an der selben Stelle wieder eintragen.
(betrifft eigentlich alle Funktionen)
Bsp.
A1 steht 2,1
A2 steht 3,3
A3 steht 5,2
und nach der Rundung soll stehen
A1 2,0
A2 3,0
A3 5,0
kein Problem wenn ich dazu z.B. Spalte B gebrauche wie kann man das direkt mit werten in a1 bis a3 machen.
(so wie in der Art inhalt einfügen multiplizieren)
wenn geht ohne VBA.
hoffe mich verständlich ausgedrückt zu haben und bitte um eure Hilfe.
Gruss vom
Roman´dl

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Besthenden Bereich runden
25.08.2005 15:57:28
Mike
Hallo Roman,
In A1 steht =runden(2,1;0) oder eine Spalte daneben =runden(B1;0)
Gruß
Mike
AW: Besthenden Bereich runden
25.08.2005 16:08:28
Roman´dl
Danke für die Antwort
aber wie gesagt in
A1 steht 2,1
A2 steht 3,3
A3 steht 5,2
und ich möchte die Operation direkt A1 bis A3 machen ohne alles in B zu rechnen und zurück zu kopieren.
Vielleicht weiss ja wer noch was.
Grüsse
Roman´dl
AW: Besthenden Bereich runden
25.08.2005 16:09:22
Fred
Hi,
das geht nur mit VBA!
mfg Fred
Schade! Trotzdem danke o.T.
25.08.2005 19:04:28
Roman´dl
,
AW: Besthenden Bereich runden
25.08.2005 16:37:29
Mike
Ich nochmal
Bin kein VBA Profi aber so geht es:

Sub runden()
Dim zähler As Integer
Range("A1").Select
zähler = 0
Do Until zähler = 3
ActiveCell.Value = Round(ActiveCell.Value, 0)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
zähler = zähler + 1
Loop
End Sub

Gruß
Mike
Anzeige
Ohne VBA dürfts nicht gehen?!
25.08.2005 19:07:45
Roman´dl
Danke für deinen Einsatz
Es scheint so als könne man das ohne VBA nicht lösen
Grüsse
Roman´dl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige