Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Winamp starten

Winamp starten
26.08.2005 06:44:13
Rosi
Hallo Excelfreunde!
Ich hab's beim Stöbern in Archiv einfach nicht finden können.
Wie kann ich mittels Call-Aufruf Winamp starten und eine Playlist oder spezielle MP3 mit übergeben.
Habe eine fast identische Syntax für den Explorer, welche problemloss funktioniert. Nur Winamp nicht. Es wird zwar gestartet, aber spielt die Datei nicht ab. Was mache ich falsch?
Vielen Dank für Eure Hilfe!

Private Sub CommandButtonWinampPlay()
Dim PfadM3U As String
Dim AppName As String
PfadM3U = "C:\MP3\playlist.m3u"
AppName = "C:\Programme\Winamp\winamp.exe /ADD " & PfadM3U
Call Shell(AppName, vbNormalNoFocus)
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Winamp starten
27.08.2005 01:45:02
Max
Hallo Rosi,
ich bin weder VBA- noch Befehls-Spezialist, aber ich denke trotzdem, dass nach "/ADD"
der Parameter (Befehl) für Play,Run oder Start fehlt.
Vielleicht hilft dir diese Seite:
Winamp mit Visual Basic ansteuern
http://bwir.de/sonstiges/visualbasicwinamp
Gruß
Max
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige