Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einblenden/Ausblenden CheckBox

Einblenden/Ausblenden CheckBox
02.09.2005 11:09:03
virgilio
Hallo,
irgendwie komme ich nicht weiter.
habe 5 Infoblöcke die ich wahlweise mit CheckBox einzeln einblenden und ausblenden möchte.
Problem einblenden funktioniert nur wenn ich mit den ersten Block starte.
Ausblenden funktioniert nur für ersten Block
Was mache ich falsch
Vielen Dank im voraus
gio

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Rows("27:50").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("27:50").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub


Private Sub CheckBox2_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Rows("51:69").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("51:69").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub


Private Sub CheckBox3_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Rows("72:88").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("72:88").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub


Private Sub CheckBox4_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Rows("89:98").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("89:98").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub


Private Sub CheckBox5_Click()
If CheckBox1.Value = False Then
Rows("99:113").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Else
Rows("99:113").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einblenden/Ausblenden CheckBox
02.09.2005 11:12:09
Dr.
Hi,
Du solltest auch in jeder Sub die Checkboxnummerierung einhalten. ;-)
AW: Einblenden/Ausblenden CheckBox
02.09.2005 11:17:15
virgilio
die Numerierung passt schon.
Dann sags ichs noch genauer.
Also, das einblenden funktioniert für alle, jedoch nur wenn ichmit den ersten Block starte.
Sind alle Blöcke eingeblendet lassen Sie sich erst dann ausblenden, wenn der erste ausgeblendet ist.
AW: Einblenden/Ausblenden CheckBox
02.09.2005 11:19:12
virgilio
ups jetzt hab ichs gesehen, muss aber fest übermeinen Fehler lachen
DAnke
AW: Einblenden/Ausblenden CheckBox
02.09.2005 11:19:34
Dr.
Warum beziehst Du Dich in jeder Sub bei der If-Abfrage auf Checkbox1?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige