Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Klassenmodul Objekte

Klassenmodul Objekte
14.09.2005 08:29:09
Rainer
Moin,
ein kleines Problem am frühen Tag :
In einer UF ist eine Textbox fest eingebunden.
Beim Initialisieren der UF werden Anzahl x Label dynamisch erstellt
und einer Klasse zugewiesen.
Es gelingt mir nicht, in dem Change-Ereignis der Textbox die
.Caption Eigenschaft eines dieser Label zu verändern.
Kann mir da jemand bitte unter die Arme greifen ?
Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Klassenmodul Objekte
14.09.2005 09:15:30
Rainer
Hallo Peter,
Danke für den Hinweis - durch die Links muß ich mich erst mal durcharbeiten.
"Das geht nicht" höre ich ja gar nicht gerne - wirft mein ganzes Konzept über
den Haufen. Sinnigerweise kann ich mit den dynamischen Label das Change Ereignis der TextBox auslösen oder auch dessen Inhalt der .Tag oder anderer Eigenschaften der Label zuweisen. Aber eben immer nur über das Label_click Ereignis.Insofern ist das Beschriften der Label schon möglich - aber eben (noch ?)nicht in "Echtzeit".Die TextBox hatte ich auch schon der Klasse zugewiesen und die entsprechenden Sub's mittlerweile überall im Projekt untergebracht ;-) Es ist zum Mäusemelken.
Na ja, evtl. hat ja 'mal jemand den Wahnsinnseinfall.
Einstweilen Danke und Gruß
Rainer
Anzeige
AW: Klassenmodul Objekte
14.09.2005 15:51:48
K.Rola
Hallo,
die dynamisch erzeugten Label können z.B. so angesprochen werden:

Private Sub TextBox1_Change()
Me!DeinLabel1 = "Neue Caption"
End Sub

Gruß K.Rola
Danke ! funktioniert o.T.
14.09.2005 18:28:01
Rainer
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige