Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro - bin am verzweifeln...

Makro - bin am verzweifeln...
16.09.2005 15:19:22
Astrid
Hallo Ihr's... ich werd noch zum Tier...
warum funzt das nicht?
Hat jemand ne Idee?
Ziel: Aus einer Eingabemaske heraus werden div. Eingaben vorgenommen in die Zellen C7 bis H7. Dann soll eine Berechnung durchgeführt werden, wo sich die Zellen C7 und E7 Und G7 addieren sollen.(Siehe Makro)
Es kann aber sein, das dieser Wert auch überschrieben werden soll.
In diesem Makro, wobei mir John schon sehr geholfen hat, wird aber die Addition nicht vorgenommen.
Die Addition hat Vorrang vor dem Überschreiben.
In der Eingabemaske wird kein Wert eingetragen, wenn die Berrechnung greifen soll, ansonsten soll durch Eingabe einer Zahl der Wert der Addition überschrieben werden (hoffentlich hab ich mich verständlich ausdrücken können)

Private Sub TerminvereinbarungZiel_Change()
Dim rng As Range
Dim Zahl As Integer
Set rng = Range("A6:A59").Find(Woche)
Zahl = TerminvereinbarungZiel
If rng Is Nothing Then
rng.Offset(0, 13) = Zahl
Else
rng.Offset(0, 13).FormulaR1C1 = "=IF(R[-8]C3>=0,(R[-8]C3+R[-8]C5+R[-8] C7),"""")"
End If
End Sub

Hat jemand ne Idee? Ich hab schon sovieles versucht, aber alles ohne Erfolg!
Bin am verzweifeln...
Gruss Astrid

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro - bin am verzweifeln...
17.09.2005 19:55:20
joko0803
Hallo Astrid,
wahrscheinlich ist deine Frage nicht präzise genung.
Würdest du vielleich eine Datei mit Beispieldaten zur Verfügung stellen?
Wenn dann noch Erklärung eingearbeitet sind müssten wir das schaffen!
Gruß
John

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige