Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code vereinfachen Hilfe

Code vereinfachen Hilfe
24.09.2005 09:57:38
Egon
Hallo Experten!
Ich schon wieder.
Mit diesem Code suche ich Min-Maxwertüberschreitungen. Min Max Werte steht in Spalte 13,14. Bei Über-Unterschreitungen werden Zellen Rot gemacht.
Der Code sollte geändert werden um nur noch in der Spalte 5 ab Zeile 11 bis nichts mehr drinsteht zu suchen.
Am Anfang müsste eine Abfrage if Isnumeric stehen (Manchmal steht ein Text drin, dann habe ich Fehlermeldung.

Sub Rot()
Worksheets("Tabelle1").Activate
Dim cRow As Integer
cRow = 11
Do While Cells(cRow, 5).Value <> ""
For s = 5 To 12         'Hier ändern
If Cells(cRow, s).Value <= Cells(cRow, 13).Value Or Cells(cRow, s).Value >= Cells(cRow, 14).Value Then
Cells(cRow, s).Interior.ColorIndex = 3    ' Rot machen
Else
Cells(cRow, s).Interior.ColorIndex = 2     'Weiss machen
End If
Next s
cRow = cRow + 1
Loop
End Sub

Herzlichen Dank im Voraus
Egon

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code vereinfachen Hilfe
24.09.2005 14:58:22
joko0803
Hallo Ego´n,
versuch doch mal anstatt des "For s = ...
das "Do while s ""
loop
Gruß
John
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige