Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeit

Zeit
28.09.2005 08:46:34
Andreas
Hallo Excelexperten,
Wie schaff ich es, die Zeit nicht nur in Std,min und sek. sondern zusätzlich noch in Millisekunden anzugeben?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeit
28.09.2005 08:50:20
Matthias
Hallo Andreas,
mit dem Zellformat h:mm:ss,000
Gruß Matthias
AW: Zeit
28.09.2005 08:56:46
Andreas
Sorry aber da bringt er mir nur die 3 Nullen?
AW: Zeit
28.09.2005 09:00:44
Matthias
Hallo Andreas,
bei mir nicht:
 
 B
11:12:12,122
21:12:12,101
30:00:00,021
Formeln der Tabelle
B1 : =A1
B2 : =A2
B3 : =B1-B2
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Zeit
28.09.2005 09:04:32
Andreas
Wie lautet denn deine Formel für die Zeit?
Ich habe es ganz einfach so erst mal probiert?
Sub Zeit() ActiveCell.Value = Format(Time, "h:mm:ss,000") End Sub
AW: Zeit
28.09.2005 09:07:38
Matthias
Hallo Andreas,
Ach so... Die aktuelle Zeit stellt Excel m.W. nur mit Sekundengenauigkeit dar.
Was willst du denn damit machen? Es gibt in der Recherche verschiedene Treffer, z.B. Zeitmessungen von Prozeduraufrufen.
Gruß Matthias
AW: Zeit
28.09.2005 09:17:27
Andreas
Ich habe einen Fragebogen erstellt und nun benötige ich die Zeit, bis jemand eine Aufgabe gelöst hat.Ich hatte es ja auch hinbekommen leider nur bis sek. und nun brauche ich leider auch noch zusätzlich Millisekunde.
Meine Lösung sah so aus, das wenn sich die Aufgabennummer geändert hat, er die Zeit in eine Tabelle reingeschrieben hat und wenn ich auf den Button weiter gedrückt habe ebenfalls.Die Differenz aus diesen beiden Zeiten war meine Reaktionszeit.
Anzeige
AW: Zeit
28.09.2005 09:36:07
Andreas
Danke ich werd mich mal durcharbeiten!!!
AW: Zeit
28.09.2005 09:22:40
th.heinrich
hi Andreas,
versuchs mal mit Now().
Tabelle3
 A
1 09:20:32,150
2hh:mm:ss,000
Formeln der Tabelle
A1 : =JETZT()
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige