Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofit auf gesamte Arbeitsmappe anwenden

Autofit auf gesamte Arbeitsmappe anwenden
29.09.2005 10:27:12
Steffi
Einen schönen guten Morgen,
habe ein kleines Problem: Ich weiß zwar, wie man ein einzeles Sheet mit autofit anpasst, wie man aber die gesamte Arbeitsmappe autoformatiert, weiß ich nicht.
Kann man autofit auch auf alle existierenden Sheets auf einmal anwenden, ohne dass man sie einzelnd im Code aufführen muss?
Für einen Rat wär ich euch sehr dankbar!
Gruss Steffi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofit auf gesamte Arbeitsmappe anwenden
29.09.2005 10:41:21
RALF
Moin,
über VBA würde es eine Lösung geben:

Sub n()
for i=1 to sheets.count
Cells.EntireColumn.AutoFit
next i
End Sub

Gruß RALF
AW: Autofit auf gesamte Arbeitsmappe anwenden
29.09.2005 10:50:42
Steffi
Hallo Ralf,
vielen Dank!
Ich habe den Code noch mit einer Zeile ergänzt, weil er sonst immer nur das gerade aktivierte Sheet autoformatiert hat. Jetzt funktioniert es einwandtfrei :-)

Sub n()
for i=1 to sheets.count
Cells.EntireColumn.AutoFit
Sheets(i).Select
next i
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige