Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zwei Blätter ein Befehl

zwei Blätter ein Befehl
04.10.2005 09:40:59
lexika
HI,
kann mir vielleicht jemand sagen was man beachten muß, wenn man von zwei verschiedenen Blättern den selben Befehl ausführen lassen möchte?
Will von beiden Blättern durch drücken eines Buttons daten importieren und in dem Blatt des einen Buttons speichern.Der erste Button funktioniert auch aber bei dem zweiten bringt er einen Fehler und sagt das diese zeile falsch sei
With Worksheets("Sensor 1").QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=Range("A12"))
Danke

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zwei Blätter ein Befehl
04.10.2005 09:43:20
Matthias
Hallo Lexika,

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=Range("A12"))

Gruß Matthias
AW: zwei Blätter ein Befehl
04.10.2005 09:48:47
lexika
Hallo Matthias,
Danke für die schnelle hilfe
der Fehler ist weg aber beim drücken des zweiten Buttons schreibt er keine daten
Danke
lexika
AW: zwei Blätter ein Befehl - offen - o.T.
04.10.2005 09:53:40
Matthias
weiß leider auch nicht weiter
AW: zwei Blätter ein Befehl - offen - o.T.
04.10.2005 10:02:55
lexika
HI,
gibt es anstatt dem ActiveSheet noch etwas anderes?
beim drücken des zweiten buttons schreibt er die daten auch auf die seite auf der er ist.
die daten sollen aber auf das blatt von button1.
Danke
Anzeige
AW: zwei Blätter ein Befehl - offen - o.T.
04.10.2005 10:11:59
Matthias
Hallo Lexika,
Achso!
dann:

With Worksheets("Sensor 1").QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=.Range("A12"))

Beachte den Punkt vor dem Range!
Gruß Matthias
AW: zwei Blätter ein Befehl - offen - o.T.
04.10.2005 10:22:09
lexika
Hallo Matthias,
jetzt sagt er bei beiden Buttons "Unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Verweis" und markiert .Range
Danke
lexika
AW: zwei Blätter ein Befehl - offen - o.T.
04.10.2005 10:24:56
Matthias
Hallo Lexika,
dann versuch mal:

With Worksheets("Sensor 1").QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;D:\excel\Neu\1\" & NeuesteDatei _
, Destination:=Worksheets("Sensor 1").Range("A12"))

Gruß Matthias
Anzeige
Danke
04.10.2005 10:27:56
lexika
HI Matthias,
vielen Dank für deine Hilfe
Gruß
lexika

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige