Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombobox selectieren

Kombobox selectieren
10.10.2005 09:59:39
max
Hallo zusammen,
ich habe zwei Anliegen die ich leider nicht alleine lösen kann,vieleicht habt ihr einen Lösungsansatz!
Ich habe in meinem Arbeitsblatt einen Macro aufgenommen bei dem es mir aber nicht gelingt eine Kombobox zu selectieren, da wenn ich die Box während der Aufnahme anklicke kann ich die Aufzeichnung nicht beenden.
Nun habe ich am Wochenende rumprobiert es aber nicht fertigbekommen.
Ich möchte also gerne in meinem Macro statt einer Zelle eine Kombox selectieren
also nicht Range("B4").Select sondern Box .Select geht das und wenn ja wie
könnte mir da jemand helfen?
und zweitens wie kann man es erreichen das farbig makierte teile in einer tabelle beim drucken nicht farbig sind ?
auch hier weiß ich nicht wie man das anstellt.
Danke im vorraus mfG Max

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombobox selectieren
10.10.2005 10:25:29
Nepumuk
Hi,
Tabelle1.ComboBox1.Activate
Gruß
Nepumuk

danke für die Mühe es klappt oT
10.10.2005 11:21:33
max
nicht farbig
10.10.2005 18:34:03
HansH
Hallo Max,
über Datei, Seite einrichten..., Optionen..., SchwarzWeiß
Gruß
Hans
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige