Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro - bitte Hilfe

Makro - bitte Hilfe
10.10.2005 20:24:55
Maria
Hallo,
ich hab nochmal ein Makro Problem. Ich hab eine Datei mit drei Spalten.
In Spalte C ist jede Zeile ausgefüllt bis C 30 (kann auch mal länger werden)
In SPalte B ist in unregelmässigen Abständen etwas eingegeben.
Und in Spalte A sind die Abstände noch größer.
Also A ist quasi ein ÜBerpunkt von B und B wiederum ein Überpunkt von C.
Da ich die Tabelle per Pivot auswerten will bräuchte ich aber in jeder Zelle einen Eintrag.
Könnt ihr mir vielleicht helfen? Ich bräuchte also ein Makro, dass in den ersten Beiden Mappen meiner Excel-Datei in Spalte A und B diesen Befehl durchführt und quasi alle leeren Felder mit dem darüberstehenden auffüllt, und zwar so lange, bis in der zeile in spalte c nichts mehr steht!!!!
Herzlichen Dank!!!
LG

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro - bitte Hilfe
10.10.2005 20:37:35
Matthias
Hallo Maria,

Sub Auffuellen()
Dim lz As Long, i As Long
Dim sp As Integer
Dim sp_wert
lz = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
For sp = 1 To 2 'spalten
For i = 1 To lz 'zeilen
If Cells(i, sp) = "" Then
Cells(i, sp) = sp_wert
Else
sp_wert = Cells(i, sp)
End If
Next i
Next sp
End Sub

Gruß Matthias
AW: Makro - bitte Hilfe
10.10.2005 21:34:51
Peter
Hallo Maria,
die beigefügte Mappe macht das, was du haben möchtest.
https://www.herber.de/bbs/user/27380.xls
Viele Grüße Peter
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Makro - bitte Hilfe
13.10.2005 07:56:41
Maria
Herzlichen Dank!!! Funktioniert super gut!!!!
LG
Maria

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige