Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Telefonliste mit Bezügen

Telefonliste mit Bezügen
12.10.2005 21:02:48
Christian
Hallo alle zusammen, ich habe folgendes Problem :
Ich soll eine Telefonliste machen, in der in der 1ten Tabelle(erste seite) die
Namen stehen und in der 2ten Tabelle (Seite) die 4 stelligen Telefonnummern.
wenn ich dem Namen lösche, soll auch die dazugehörige Telefonnummer gelöscht werden [und die ganze Liste soll sich um das gelöschte Feld nach oben schieben].
bitte um hilfe, habe schon 2 stunden erfolglos daran verbracht.
mfg Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Telefonliste mit Bezügen
12.10.2005 21:05:57
chris
Hallo versuches mal hiermit.

Sub frage()
cb = InputBox("Welche Zeile wollen sie löschen ? ")
Worksheets("eins").Rows(cb).Delete
Worksheets("vier").Rows(cb).Delete
End Sub

Vieleicht musst du es noch etwas ausbauen.Aber ein ansatz ist es schon mal.
grüße Chris
AW: Telefonliste mit Bezügen
12.10.2005 21:26:02
Christian
ich verstehe irgendwie nicht was ich da bei Exel jetzt machen soll,
bin noch sehr unerfahren kannst du mir helfen?
also ist egal welche Zeile gelöscht werden soll.
Mfg Christian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige