Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

schliessen bzw speichern

schliessen bzw speichern
13.10.2005 08:38:59
virgilio
Hallo,
sitze mal wieder in der Tinte...
Brauche Euch.
Ziel:
1) originale Datei speichern verhindern. passt
2) wenn Klick auf speichern dann speichern unter Name in Zelle. passt fast
1) unteres Makro verhindert beim Schliessen die MsgBox "Möchten sie speichern...." Passt soweit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.Saved = True
End Sub

2)Wenn der Anwender auf speichern klickt möchte ich, dass unteres Makro ausgeführt
wird. Wie aber stelle ich das an, derzeit ist Makro nicht mit den Befehl "Speichern" verknüpft?
Sub DateiSpeichern()
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Programme\Finstralkalk\Angebote\" & Range("P9")
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: schliessen bzw speichern
13.10.2005 09:48:28
Dominic
Hallo Virgilio,
so:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\Programme\Finstralkalk\Angebote\" & Range("P9")
End Sub

oder:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
Call dateispeichern
End Sub

Gruß
Dominic
AW: schliessen bzw speichern
13.10.2005 10:53:46
virgilio
ICH MÖCHTE MICH HIERFÜR GANZ FEST BEDANKEN!!!!
Gruss
virgilio
Bitte bitte o.w.T Danke für's Rückmeldung!
13.10.2005 11:52:27
Dominic
Gruß
Dominic
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige