Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kontrollkästchen als Ereignis

Kontrollkästchen als Ereignis
13.10.2005 14:32:07
Bernhard
Hallo Excel-Profis!
Ich möchte per Klick auf ein Kontrollkästchen Zeilen aus einem Arbeitsblatt ausblenden.
Ich habe mir dazau etwas Code programmiert:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.ScreenUpdating = False
Rows("1:700").EntireRow.Hidden = False
For i = 1 To 700
If Cells(i, 9).Value = "x" Then
Cells(i, 9).EntireRow.Hidden = True
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Allerdings wertet Excel den Klick auf das Kästchen offensichtlich nicht als Ereignis.
Wie könnte ich das Problem lösen?
Bitte um Hilfe. Danke!
Grüße
Bernhard Röll

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontrollkästchen als Ereignis
ransi
hallo
"Allerdings wertet Excel den Klick auf das Kästchen offensichtlich nicht als Ereignis.
Wie könnte ich das Problem lösen?"
nimm das click ereigniss des buttons und nicht das Worksheet_change ereigniss.
ransi
AW: Kontrollkästchen als Ereignis
Bernhard
Hallo ransi,
danke für die Antwort.
Aber wie muss ich das genau programmieren? Hab noch so gut wie gar nichts programmiert in VBA.
Gruß
Bernhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige