Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktion die auf beliebiges Tabellenblatt zugreift

Funktion die auf beliebiges Tabellenblatt zugreift
19.10.2005 08:38:55
Mike
Guten Morgen,
folgendes "Problem":
Meine Datei besteht aus X Tabellenblättern die nach Städten benannt sind.
(MUC = München, HAM = Hamburg usw.)
Auf dem ersten Tabellenblatt möchte ich eine Funktion benutzen,
die mir den Wert eines bestimmten Feldes, welches auf allen Tabellenblättern die selbe Adresse hat(G120), ausgibt. Damit die Funktion weiß welche Stadt(Tabellenname) steht das Kürzel(z.B.: MUC) links neben der Funktion.
Also z.B.: A1=MUC B1=Wert aus Tabelle MUC Zelle G120!
Es gibt "eine" VBA-Lösung ich brauche aber eine Funktion/Formel!!!
Hoffe mich hat jeder verstanden.
Vorab vielen Dank
Gruß aus Bayern
Mike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktion INDIREKT
19.10.2005 09:29:07
Erich
Hallo Mike,
so:
 
 AB
1MUCsteht in G120
Formeln der Tabelle
B1 : =INDIREKT(A1&"!G120")
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
B1=INDIREKT(ADRESSE(120;7;1;;A1);1) oT
19.10.2005 09:32:24
Rolf
fG
Rolf
AW: Funktion die auf beliebiges Tabellenblatt zugreift
19.10.2005 11:47:45
Mike
Hallo Erich und Rolf,
vielen Dank für die schnelle Hilfe.
1.000 Dank!!!!
Gruß aus Bayern
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige