Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
21.10.2005 16:13:32
Daniel
Hallo Leute,
ich bekomme seit kurzenb eine fehlermeldung weiß aber nicht woran das liegt. Fehlermeldung: Method 'Range' of object'_Global' failed.
Die kommt in diesem Code.
Sheets("Grafiken T1&T2").Select
Sheets.Add
Sheets("Daten").Activate
Range("G5:H5,K5:P5").Select --- Dieser Teil wird gelb hervorgehoen.---
Range("K5").Select
Selection.copy
Sheets(5).Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Danke an alle

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
21.10.2005 16:53:01
Daniel
Kann mir jemand die Fehlermeldung erklären?
Danke Daniel
AW: Fehlermeldung
21.10.2005 17:32:40
paula
hi,
was willst du denn eigentlich machen?
willst du den Inhalt mehrerer zellen aus einem anderen Tabellenblatt
in das neue Blatt in A1 einfügen?
Das geht schief, der Einfügebereich ist nicht identisch
paula
AW: Fehlermeldung
21.10.2005 17:50:08
Daniel
Hi Paula.
Wenn ich den bereichkommentiere, wo die Fehlermeldung auftaucht kommt sie wo anders hoch. Und hier mal der ganze Code. der wichtig dafür ist.
ich lasse erst ein neues Blatt einfügen. Dann wollte ich ne Kopfzeile rüberkopieren. Aber das macht er nicht. Siehe fehlermeldung. wenn ich den Teil auskommentiere kommt die Fehlermeldung ane einer anderen Stelle. Habe sie im Code markiert. Und diese Stelle gibt es dann noch 24 mal. Da ich 24 Checkboxen habe.
Ich arbeite schon mit dem Code und er hat auch die ganze Zeit funktioniert. Aber jetzt nicht mehr. Kannst du mir da helfen?
Danke Daniel
Sheets("Grafiken T1&T2").Select
Sheets.Add
Sheets(5).Select
Sheets("Daten").Activate
Range("G5:H5,K5:P5").Select
Range("K5").Activate
Selection.copy
Sheets(5).Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste

Worksheets(5).Range("A3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("B3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("C3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("D3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("E3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("F3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("G3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"
Worksheets(5).Range("H3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=AVERAGE(R[2]C:R[65532]C)"

Private Sub Ok_Click()
'On Error Resume Next
Range("C6").Select
Selection.copy
Range("B3").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
'-------CheckBox1.Value---------
If CheckBox1.Value = True Then
a = TimeValue("00:00:00")
b = TimeValue("01:00:00")
formel
Zeilen = Sheets("Daten").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Sheets("Daten").Activate
For w = 6 To Zeilen
If Sheets("Daten").Range("c" & w) = Range("B3") _
Then
If Sheets("Daten").Cells(w, 4) < b _
Then
If Sheets("Daten").Cells(w, 4) >= a _
Then
Range("G" & w & ":H" & w & ",K" & w & ":P" & w).copy Sheets(5).Range("A" & w) --hier kommt dann die fehlermeldung---
End If
End If
End If
Next w
Sheets(5).Select
Range("I3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNT(R[1]C[-8]:R[65533]C[-8])"
If Not IsError(Sheets(5).Range("a3")) Then
Range("A3:I3").Select
Range("H3").Activate
Selection.copy
Sheets("Durchschnittswerte").Select
s = 32
Range("B" & s).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("B" & s & ":I" & s).Select
Range("I" & s).Activate
End If
format
End If
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige