Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13

Laufzeitfehler 13
23.10.2005 18:37:46
Lorenz
Hallo u. einen schönen guten Abend!
Wenn bei Variante eins mehrere Zellen markiert sind und z.B. Entf-Taste(Inhalte löschen)gedrückt wird, so erscheint Visual Basic Fehler 13 "Typen unverträglich"
Vielleicht sind die Überlappungsbereiche schuld?!? Weil in der Variante zwei passiert dieser Fehler nicht.
Hat vielleicht wer `ne Lösung parat?

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
1.Variante
If Target.Row >= 233 And Target.Row <= 254 And Target.Column = 114 Then
With Target.Offset(0, -15)
.Value = "=StdMulti"
.Value = .Value
If .Value = "0" Then .Value = ""
End With
With Target.Offset(0, 4)
.Value = "=Tag_Summe"
.Value = .Value
If .Value = "0" Then .Value = ""
End With
With Target.Offset(0, 3)
.Value = "=SAP"
.Value = .Value
If .Value = "0" Then .Value = ""
End With
End If
2.Variante
If Target.Row >= 6 And Target.Row <= 89 Then _
Rows(Target.Row).Calculate
Select Case Target.Column
Case 6, 9, 12
With Target.Offset(0, 1)
.Value = "=Zeig_Art1"
.Value = .Value
End With
Case 14
With Target.Offset(0, 1)
.Value = "=Zeig_Art2"
.Value = .Value
End With
end if
End Sub

Grüsse
Lorenz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
23.10.2005 18:53:17
Hajo_Zi
Hallo Lorenz,
Du schreibst Bereich, icch vermute mal Dein Code ist für eine Zelle. Schreibe als erste Zeile
If Target.Count &gt 1 then Exit Sub
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP2.


AW: Laufzeitfehler 13
23.10.2005 19:03:46
Lorenz
Hallo Hajo!
Deine Vermutung von "... ist für eine Zelle" war richtig!
Somit ist dein Vorschlag (getestete) OK.
Danke u. schönen (Rest)Sonntag
Lorenz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige