Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktive Formen unterdrücken Start von Excel-Dateien

Aktive Formen unterdrücken Start von Excel-Dateien
30.10.2005 09:07:36
Excel-Dateien
Hallo,
Ich habe mir eine Multitab-Form mit allen möglichen spielereien und funktionen vollgepackt... dieses kleine übersicht soll immer offen sein und sich aber beim öffnen von anderen excel-dateien nur in den Hintergrund bewegen.
? Gibt es eine möglichkeit die Form so zu handeln, dass ander excel dateien gestartet werden können ? (Focus?)
habe beim googeln leider nichts gefunden !!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Formen unterdrücken Start von Excel-Dat
30.10.2005 10:13:07
Excel-Dat
Hallo Raddy,

Private Sub Workbook_Activate()
UserForm1.Show vbModeless
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
UserForm1.Hide
End Sub

Gruß Matthias
AW: Aktive Formen unterdrücken Start von Excel-Dat
30.10.2005 11:02:05
Excel-Dat
vom Feinsten ...
Danke für die schnelle Antwort !!!!
Manchmal denkt man zu kompliziert und übersieht die einfachsten möglichkeiten !!
Danke!!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige