Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ZELLENproblem

ZELLENproblem
03.11.2005 09:42:25
steffi
hallo experten, ich hätte eine frage. und zwar:
ich habe einen vba code, wie ich ein komplettes tabellenblatt aus access automatisiert nach excel bekomme. und das klappt auch alles wunderbar.wenn ich nun einzelne zellen übertragen möchte, so muss ich ja nur den SQLString = "SELECT * FROM db1daten" anpassen. könnte mir jem. sagen wie das bei zellen aussieht, bei einer ganz normalen access DB?
danke für eure hilfe!
lg steffi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ZELLENproblem
03.11.2005 13:18:03
jens
Meinst du mit Zellen, dass ausgewählte DB-Felder selectiert werden sollen? Dann muss man den Select-String so anpassen
'SELECT Data1, Data2, Data3 FROM db1daten WHERE Data1="xxx"'
Data1 bis Data3 sind die Tabellenspalten und hinter WHERE kann man sagen, dass z.B. nur die Datensätze selectiert werden, bei denen in Data1 "xxx" steht.
Gruß
JensM

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige