Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox39 kein Focus (Leo?)

TextBox39 kein Focus (Leo?)
08.11.2005 13:11:46
walter
Hallo Zusammen,
hatt vorgestern mit Leo schon einmal das Problem "besprochen", mein Focus klappt auf meinen Rechner zu Hause, hier in der Firma nicht, Wieso?
Es kommt Fehlermeldung: Laufzeitfehler'424'
Objekt erforderlich
Wie gesagt, zu Hause auch nur das Makro so reingesetzt.

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload UFHilfeDatum
TextBox39.SetFocus
With TextBox39
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
walter.OptionButton8.Value = False
End Sub

Ich bitte nochmals um Unterstützung, da ich die Datei dringen brauche,
Danke im voraus
gruß w

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geschafft
08.11.2005 14:48:34
walter
Hallo Zusammen,
ich habe den Set Focus schon beim Aufruf der UF eingefügt,
jetzt wird beendet und der Focus ohne Fehlermeldung steht in der Textbox39 der
anderen UF,
gruß Water
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige