Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen transport

Zellen transport
10.11.2005 10:00:13
Steffi
hallo experten, wer könnte mir bei dieser frage behilflich sein: und zwar, ich habe einen vba code, der mir eine access db nach excel automatisiert transportiert! nun möchte ich aber nur bestimmte zellen also sagen wir B7, C9 und A1 nach excel transportieren und das automatisiert! hierzu muss ich meines wissens nach nur den SQL String anpassen
SQLString="SELECT * FROM db1daten"
das heißt bei SELECT füge ich dann meine zellen ein, oder???
wie sieht das denn aus? komme leider an dieser stelle nicht mehr weiter! danke für eure hilfe! steffi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen transport
10.11.2005 12:22:11
Galenzo
Na Steffi, du hast dich ja doch noch nicht mit SQL beschäftigt... ;-)
Wiegesagt ist das keine Frage von Excel sondern der Definition des SQL-Strings!
Mein Tip: GOOGLE: SQL select
(1.230.00 Treffer (deutsch))
Viel Erfolg!
AW: Zellen transport
10.11.2005 13:34:46
steffi
ja du hast recht, gut, werde ich mich mal hier vertiefen! lg steffi
AW: Zellen transport
10.11.2005 15:48:45
Galenzo
nur mal so als kleiner Anstoß:
SELECT name, vorname, addresse FROM tbl_Daten
Viel Erfolg!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige