Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Column.Hidden = True klappt nicht

Column.Hidden = True klappt nicht
16.11.2005 13:32:24
ratlos
Hallo zusammen,
ich möchte anhand von Checkboxen Spalten ausblenden mit folgendem Code

Sub Ausblenden
If UserForm2.CheckBox3.Value = False Then
Worksheets("Auftrag").Columns(3).Hidden = True
End If
End Sub

Leider steigt Excel mir immer mit dem Fehler 1004 und der Fehlermeldung
Die Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden
aus.
Das Blatt ist nicht geschützt und händisch kann ich die Spalten auch ausblenden. Hat jemand eine Tipp?
Danke und Gruß
Klaus

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Column.Hidden = True klappt nicht
16.11.2005 13:59:02
werner
Hallo Klaus,
Probiers´s mal so:
...Columns(3).EntireColumn.Hidden = True
Grüße
Werner
Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
16.11.2005 14:04:44
ratlos
Gruß Worti
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
16.11.2005 15:06:48
IngGi
Hallo Klaus,
vielleicht such er das Tabellenblatt in der falschen Arbeitsmappe und findet es daher nicht. Was passiert, wenn du bei der Referenzierung die Arbeitsmappe explizit mit angibst?
Gruß Ingolf
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
16.11.2005 15:39:17
ratlos
Hallo Ingolf,
das ist es auch nicht, ich hab nur eine Mappe offen
Gruß Klaus
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
16.11.2005 15:49:12
Fred
Hi,
lad die Problemmappe mal hoch.
mfg Fred
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
16.11.2005 16:15:53
DieterB
Hallo,
hab's grad mal unter E2000 nachgebaut.
Kann es sein, das erst das Blatt aktiviert werden muss?
Gruß
DieterB
Anzeige
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
17.11.2005 08:42:09
Worti
Hallo Dieter,
werd es mal damit versuchen.
Klaus
AW: Danke Dir, aber leider wars das noch nicht
17.11.2005 08:40:58
ratlos
Hallo Fred,
danke für das Angebot, aber Mappe hochladen geht nicht, sind Firmendaten.
Gruß Klaus

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige