Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grak einbetten

Grak einbetten
24.11.2005 16:59:51
Horst
Wer kann helfen?
Ich wiederhole meinen Eintrag, der etwas weiter unten steht und bisher keinen realisierbaren Lösungsvorschlag gebracht hat. Vielleicht fällt er jetzt zur Spitzenzeit besser ins Auge.
Mehrere Grafiken sind in die Tabellenblätter einer Arbeitsmappe eingebunden. Sowohl Abeitsmappe als auch Tabellenblätter sind nicht geschützt, da sonst eingelagerte Makros nicht arbeiten. Also, der Schutz über Extras Schutz klappt nicht. Ist es dennoch über VBA möglich, diese Grafiken zu schüttzen, so dass diese nicht verschoben werden können. Zum Verständnis lade ich eine Datei mit einer Tabelle und einer eigelagerten Grafik hoch. In der Tabelle werden die Zeilen nach Datum sofort und chronologisch aufsteigend durch ein Makro im Tabellenblatt sortiert. Schütze ich das Blatt, so wird beim ersten Sortierversuch ein Laufzeitfehler angezeigt.
Wie könnte die Sache gehn?
MfG
Horst
Anlage Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/28699.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grak einbetten
24.11.2005 17:14:04
Hajo_Zi
Hallo Horst,
es gibt dn Schalter Offen in diesem Forum. Damit kann man den Beitrag in die offene Liste bringen. Ich kann mich nur wiederholen, hebe den Schutz im Makro auf.


AW: Grak einbetten
24.11.2005 17:26:09
Hübi
Hi Horst,
auch das wäre eine Möglichkeit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
'Beschränken der Makroausführung auf den Bereich B10 bisH51
If Not Application.Intersect(Target, Range("B10:B51")) Is Nothing Then
Gruß Hübi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige