Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tab-Simulation in einer Tabelle

Tab-Simulation in einer Tabelle
03.12.2005 19:35:12
Mike,M
Hallo,
bin auf der Suche nach ner Möglichkeit per Tab von
einer z.b. Textbox in eine andere zu springen!
In einem Formular kann ich das über den TabIndex festlegen.
Aber wie geht es in einer Tabelle? Eine SetFocus-Methode scheint
es auch nicht zu geben!?
nice we
Mike,M

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tab-Simulation in einer Tabelle
03.12.2005 19:44:26
Reinhard
Hi Mike,

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyTab Then TextBox2.Activate
End Sub

Gruß
Reinhard
AW: Tab-Simulation in einer Tabelle
03.12.2005 20:59:04
Heiko
Hallo Mike,
ich hab da mal was mit nem Klaasenmodul gemacht, guckst du hier.
https://www.herber.de/bbs/user/28931.xls
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett
AW: Tab-Simulation in einer Tabelle
04.12.2005 01:04:46
Mike,M
Na Super,
Dank Euch beiden.
Habe mich für Reinhard's Methode entschieden und noch vbKeyReturn angefügt.
Jetzt klappts Super! :)
Heiko's Methode hat aber auch was für sich.
Wenn ich es richtig verstanden habe, könnte ich dort sogar auf dynamisch generierte
Textboxen, das TAB aus führen. Auch interessant ist es, mal so ein Klassenmodul zu
sehen. Aber dazu werd ich mich erst mal reinlesen müssen.
Danke nochmals für die schnelle Hilfe
Mike
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige