Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ein Range nicht mitkopieren !?

Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 10:49:08
Thomas
Hallo zusammen,
ich möchte in VBA den Bereich B4:M4 kopieren und in einem anderen Tabellenblatt einfügen.
Dabei möchte ich aber C4 "ausklammern". Also nicht mit kopieren!
Also: B4 + D4:M4 koperien.
Weil ich diesen Fall sehr oft habe, habe ich jetzt aber keine Lust immer 2x zu kopieren. 1. B4 und dann och D4:M4.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Mfg, Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 10:54:49
u_
Hallo,
von Hand?
Dann markiere C4 doch einfach nicht.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 10:54:55
Harald
Hi Thomas,

Sub til()
Range("B4,D4:M4").Copy Range("a30")
End Sub

Gruss Harald
AW: Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 11:05:37
Thomas
Hallo Harald,
vielen Dank für den Wink mit dem Zaunpfahl :-) .... Da hätt man selbst drauf kommen können. Aber irgendwie hab ich für heute schon den Punkt erreicht, wo ich besser was anderes mach ;-)
Vielen Dank, Thomas
AW: Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 11:10:29
Thomas
Huch, zu früh gefreut....
Es muss natürlich so sein, das das Feld C4 frei bleibt.
So, als würde ich ein leerees Feld mitkopieren. Das kann ich aber nicht, weil in C4 schon etwas steht, was dann ja leer überschrieben würde....
Mfg, Thomas
Anzeige
AW: Ein Range nicht mitkopieren !?
06.12.2005 11:57:39
Harald
Ja, dann.
...solltest Du IMHO bei dem Zweizeiler bleiben. Also nacheinander kopieren.
Gruss Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige