Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe zu Makro

Hilfe zu Makro
08.12.2005 13:57:35
Wolfgang
Liebes Forum
In dem angehängten Makro, mit dem mir hier schon ausgeholfen wurde, kann ich Zahlen in die Zellen eingeben und das Makro funktioniert - beim Reinkopieren von Zahlen in den Bereich kommt der Debuuger.
Kann mir jemand hier https://www.herber.de/bbs/user/29064.xls helfen.
Herzlichen Dank und liebe Grüsse
Wolfgang

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe zu Makro
08.12.2005 14:10:26
Andi
Hi,
probiert mal dies:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Zelle As Range
col_offset = 4
If Target.Column = 2 Then
For Each Zelle In Range(Target.Address)
If IsEmpty(Zelle) Or Zelle.Value = 0 Then
Exit Sub
End If
If Zelle.Value < 1 Or Zelle.Value > 6 Then
MsgBox "Wert in <" & Zelle.Address & "> liegt nicht zw. 1 und 6."
Exit Sub
End If
Application.EnableEvents = False
Cells(Zelle.Row, col_offset + Zelle.Value).Value = Cells(Zelle.Row, col_offset + Zelle.Value).Value + 1
Application.EnableEvents = True
Next Zelle
End If
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: Hilfe zu Makro
08.12.2005 14:15:08
Reinhard
Hi Wolfgang,
eine Zelle hat ein Value, ein Zellenbereich nicht, deshalb der Fehler.
Was soll der Code eigentlch machen, versteh das nicht beim Überfliegen. Welche werte sollen denn nach dem Kopieren von H27:H34 nach B3 stehen
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
AW: Hilfe zu Makro - DANKE!!!
08.12.2005 14:36:26
Wolfgang
Hallo Andi, hallo Reinhard
Ganz Herzlichen Dank für Eure Hilfe. Mit der Anpassung von Andi funktioniert jetzt alles.
LG Wolfgang
Gern geschehen... (ot)
08.12.2005 14:41:30
Andi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige