Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab

Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab
16.12.2005 17:18:01
Peter
Servus,
hab gerade den Code für eine antwort zwei Beiträge weiter unten geschrieben, aber an makierter Stelle stürzt xls ab (sonst läufts stabil).
ZUGRIFF AUF VISUAL BASIC PROJEKT VERTRAUEN ist gesetzt.
Warum ? Der Code ist aus meiner Personl.xls auf der Basis eines Nepumuks Postings, kann also kein schlechter sein.
Sub code_einfügen()
Dim strWbkOld As String
Dim Wbk As Workbook
strWbkOld = ThisWorkbook.name
Set Wbk = Workbooks.Add
With Wbk.VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule
.InsertLines 1, "Option Explicit"
.InsertLines 2, ""
.InsertLines 3, "Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)" 'hier schmiert das ganze ab
.InsertLines 4, "ActiveWorkbook.Save"
.InsertLines 5, "End Sub"
End With
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab
16.12.2005 17:48:26
mazarata
Hallo Peter
BeforeClose ist eine Ereignisprozedur, wie sie Dir in der Entwicklungsumgebung standardmässig zur Auswahl zur Verfügung steht. Deine Vorgehensweise klappt so nicht. Du musst über .CreateEventProc ("Ereignis", "Modul") gehen. wie in den Beiträgen weiter unten dargestellt.
mazarata
AW: Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab
16.12.2005 17:58:43
Peter
Servus,
ja das es nicht klappt hab ich gemerkt ;-) .
Hat sich seit dem unteren Postings was in den Version geändert, früher muss es ja so funktioniert haben.
https://www.herber.de/forum/archiv/264to268/t265068.htm
MfG Peter
Anzeige
AW: Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab
16.12.2005 18:01:38
mazarata
sorry, bin überfragt.
AW: Wieso stürzt mein xls bei dem Code ab
16.12.2005 18:05:35
Hajo_Zi
Hallo Peter,
unter 97 läuft der Code auch nicht.


Na Ja ein weiteres Misterium in xls,
17.12.2005 11:30:06
Peter
Servus,
...auf jeden Fall Danke für die Antworten. ;-)
MfG Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige