Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte Transponieren

Werte Transponieren
19.12.2005 07:01:35
Heinz
Guten morgen Leute
Habe ein Makro für Werte zum Transponieren,für eine Tabelle H6:h36 in B5 das funkt.
Aber wenn ich mehrere Werte Transponieren möchte,so wie unten im Makro angezeigt, dann funkt.das Makro nicht.
Könnte mir bitte jemand helfen ?
Danke Heinz

Private Sub CommandButton1_Click()
'Stunden_Transponieren()
Sheets("Schichtplan").Range("H6:H36").Copy
Sheets("E").Range("B5").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
Sheets("Schichtplan").Range("P6:P36").Copy
Sheets("E").Range("B9").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 07:33:52
Heiko
Moin heinz,
WAS funkt denn nicht ?!
Gruß Heiko
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 08:22:48
Heinz
Hallo Heiko
Mußte leider kurz weg.
Nun in dieser unteren Zeile zeigt das Makro immer den Fehler an.
Danke Heinz
Sheets("E").Range("B9").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Transpose:=True
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 08:31:47
Heiko
Hallo Heinz,
also bei mir läuft das ohne Fehlermeldung durch.
Sind bei dir in Blatt E irgendwelche Bereiche geschützt oder sowas ?!
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 08:37:54
Heinz
Hallo Heiko
Habe mal einen Teil der Arbeitsmappe hochgeladen.
Vielleicht könntest Du bitte nachsehen wo der Fehler liegt.
Danke Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/29413.xls
Anzeige
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 08:45:14
Heiko
Hallo Heinz,
die Fehlermeldung ist doch ziemlich eindeutig,
In Spalte AE und AF Zeile 8, 9 sind die zellen verbunden, hebe das Zellen verbinden für den Bereich auf und dann läuft es.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Werte Transponieren
19.12.2005 08:49:41
Heinz
Hallo Heiko
Genau das war mein Fehler.Sorry
Danke für Deine Hilfe.
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige