Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren ohne Formate

Sortieren ohne Formate
29.12.2005 12:43:28
Toni
Hallo VBA'ler,
ich möchte einen Tabellenbereich sortieren.
In diesem Bereich habe ich die Zeilen abwechselnd mit Hintergrundfarbe unterlegt(rot,gelb,rot,gelb, usw.).
Außerdem gibt es um diesen Bereich einen Rahmen.
Diese Formatierung möchte ich nun beibehalten. Es sollen nur die Werte sortiert werden.
Der Code sieht folgendermaßen aus:
Range("L13:N34").Sort Key1:=Range("M5"), Order1:=xlDescending, _
Key2:=Range("N5"), Order2:=xlDescending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, _
MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
dieser Code sortiert die Zellen incl. Formatierung.
gibt es eine Option, die nur die Werte sortiert?
Natürlich könnte ich die Formatierung per VBA nach der Sortierung wieder herstellen, aber es müsste doch auch anders gehen.
Vielen Dank im voraus...
Toni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren ohne Formate
29.12.2005 12:51:56
Reinhard
Hi Toni,
erzeuge die Farben durch bed. Formatierung:
Formel ist
=REST(ZEILE();2)=0
bzw
=REST(ZEILE();2)=1
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
AW: Sortieren ohne Formate
29.12.2005 13:14:03
Toni
Danke Reinhard,
ich versuche es mal.
Toni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige