Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Explodierter 3D-Kreis mittels Makro erzeugen

Explodierter 3D-Kreis mittels Makro erzeugen
29.12.2005 16:11:21
Matthias
Hallo Spezialisten,
habe es soweit geschafft, dass der def. Bereich durchlaufen wird und diese Werte ins Diagramm übernommen werden.
Ist es irgendwie möglich, dass das Makro den def. Bereich durchläuft (auch über leere Zellen) und nur die befüllten Zellen für das Diagramm herzieht.

Private Sub Diagramm7_BeiKlick()
Dim chtChart As Chart
Dim intIndex As Integer
For intIndex = 48 To 74
If ActiveSheet.Cells(intIndex, 37).Value = 0 Then Exit For
Next intIndex
Set chtChart = ActiveSheet.ChartObjects(5).Chart
chtChart.SetSourceData _
Source:=ActiveSheet.Range(Cells(48, 37), Cells(intIndex - 1, 37))
chtChart.Axes(xlCategory).CategoryNames = _
ActiveSheet.Range(Cells(48, 35), Cells(intIndex - 1, 35))
Set chtChart = Nothing
End Sub

Danke für eure Hilfe!
Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Explodierter 3D-Kreis mittels Makro erzeugen
29.12.2005 19:44:40
Beverly
Hi Matthias,
wenn du die Zeilen mit 0-Werten nach Erstellung des Diagramms ausblendest, sollten diese auch nicht angezeigt werden.
Bis später,
Karin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige