Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

viele TextBoxes mit Werte füllen

viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 20:29:27
Dieterlem
Hallo,
ich habe eine UserForm mit 60 TextBoxen. Diese will ich anhand einer Schleife mit Werten füllen. Geht das überhaupt? Und falls ja, wie?
Gruß
Dieterlem

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 20:45:43
Hajo_Zi
Hallo Dieter?
Ja das geht, das ist die Beschreibung nur nicht klar.
Sind es alle Textboxen? mit was sollen sie gefüllt werden? Immer die gleichen Zellen?
Das sind mal nur so ein paar Punkte die mir einfallen. Mal eine Lösung.
Link zur Datei


AW: viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 21:05:26
Dieterlem
Hallo hajo,
Die TextBoxen haben folgende Bezeichnung tbN1 bis tbN60;
Die Werte stehen in Sheets(1).Cells(1, 10) bis Sheets(1).Cells(1, 70)
Ich wolte eine Schleife schreiben, die etwa so lautet:
For i = 1 to 60
tbNi = Sheets(1).Cells(1, 9 + i)
Next i
Ich kann eine Variable als TextBox deklarieren. Das Problem was ich dabei habe, ich weiß nicht wie ich die TextBoxen in die Schleife integriere.
Gruß
Dieterlem
Anzeige
AW: viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 21:17:26
Hajo_Zi
Hallo Dieter?
wozu habe ich das Beispiel verlinkt?
Gruß Hajo
AW: viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 22:58:34
Dieterlem
Hallo Hajo,
ich hab dein Beispiel getestet und nach fast zwei Stunden die Lösung darin gefunden.
Bin halt noch ein Anfänger.
Danke für das Beispiel.
Gruß
Dieterlem
Versuch macht Klug
AW: viele TextBoxes mit Werte füllen
30.12.2005 20:48:43
Gregor
Hallo,
"mit Werten füllen"
Werte aus einer Tabelle?
dann:
TextBox1.Value = Sheets("?").Range("A1")
...
Gregor

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige