Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingegebene Werte automatisch ändern

Eingegebene Werte automatisch ändern
05.01.2006 09:09:12
Jakob
Hallo Leute!
Ich habe folgendes Problem: Im Bereich A1:C20 sollen beliebige Zahlen eingegeben werden. Nun möchte ich, dass wenn z.B. in B3 der Wert 100 eingegeben wird, dieser beim verlassen der Zelle automatisch durch 3 geteilt wird.
Also jemand gibt in eine Zelle x ein, und wenn er die Zelle verläßt, soll in der Zelle x/3 stehen.
Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank im Voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingegebene Werte automatisch ändern
05.01.2006 09:24:31
MichaV
Hallo,
rechte Maustaste auf den Namen der Tabelle, "Code anzeigen" und im rechten Fenster einfügen.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Range("a1:C20"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
If IsNumeric(Target) Then
On Error Resume Next
Application.EnableEvents = False
Target = Target / 3
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Eingegebene Werte automatisch ändern
05.01.2006 09:38:19
Jakob
Vielen Dank Micha, das war genau das was ich brauchte!
Viele Grüße Jakob
Danke für Deine Rückmeldung! owT
05.01.2006 09:54:32
MichaV
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige