Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox-Feld mit externen Daten

Combobox-Feld mit externen Daten
11.01.2006 13:38:37
Armin
Hallo zusammen
Bin noch ein Neuling in VBA-Programmierung und habe bereits das erste Problem.
Kann mir jemand sagen, wie ich in einem Combobox-Feld Daten aus einer geschlossenen Arbeitsmappe integrieren kann.
Wie aus meiner Script zu entnehmen ist, funktioniert das Integrieren von Daten aus Worksheets der gleichen Arbeitsmappe. Wenn ich versuche mit dem Befehl workbooks zu arbeiten, kriege ich jedoch keinerlei Verbindung hin.

Private Sub UserForm_Initialize()
cobErsteller.List = Worksheets("Parameter").Range("f2:f12").Value
cobErsteller.ListIndex = 0
cobAusloser.List = Worksheets("Parameter").Range("b2:b8").Value
cobAusloser.ListIndex = 0
cobKostEntscheid.List = Worksheets("Parameter").Range("b19:b24").Value
cobKostEntscheid.ListIndex = 0
cobKostBelastung.List = Worksheets("Parameter").Range("b27:b36").Value
cobKostBelastung.ListIndex = 0
cobKostAktion.List = Worksheets("Parameter").Range("f16:f21").Value
cobKostAktion.ListIndex = 0
End Sub

Vielen Dank für Eure Hilfe.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox-Feld mit externen Daten
11.01.2006 15:35:23
Achim
Hi,
geht nur, wenn die externe Mappe geöffnet ist oder mit Excel 4 Makros(siehe Recherche).
mfg Achim
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige