Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For each

For each
18.01.2006 09:12:07
baronf
Hallo ich möchte in jedes Tabellenblatt einer datei ( ca. 80 Blätter) und Werte auslesen sowie den Dateinamen in eine andere Tabelle schreiben. Bei mir wecjselt das Blatt aber nicht:

Sub Verrpreis()
Dim Blatt As Worksheet
Workbooks("Kalkulation.xls").Activate
For Each Blatt In ThisWorkbook.Worksheets
For i = 19 To 30
Nr = Cells(i, 3).Value
AG = Cells(i, 4).Value
Vpreis = Cells(i, 14).Value
Artikel = Cells(14, 8).Value
'Werte in das Blatt Basis schreiben und wieder in das gerade aktuelle Blatt zurückkehren
Next i
Next Blatt
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For each
18.01.2006 09:14:41
Dr.
Hi,
Du adressierst das Blatt innerhalb der Schleife gar nicht, sondern sprichst nur die Cells an.
AW: For each
18.01.2006 09:21:44
Baronf
Hallo Dr,
wie kann ich das Blatt denn adressieren?
Kannst Du mir weiterhelfen?
AW: For each
18.01.2006 09:21:55
Baronf
Hallo Dr,
wie kann ich das Blatt denn adressieren?
Kannst Du mir weiterhelfen?
AW: For each
18.01.2006 09:23:15
Dr.
Mal so ins Blaue hinein:
Nr = Blatt.Cells(i, 3).Value
AG = Blatt.Cells(i, 4).Value
Vpreis = Blatt.Cells(i, 14).Value
Artikel = Blatt.Cells(14, 8).Value

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige