Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt speicher

Tabellenblatt speicher
19.01.2006 17:39:58
Josef
Hallo Excel Freunde
Habe folgendes Problem:
Ich möchte ein Tabellenblatt aus einer Arbeitsmappe mit Namen speichern. Der Name stellt sich aus der Adresse und einer Nummer zusammen die im Tabellenblatt in Zelle D20 und M6 stehen wie kann ich das mit vba realisieren
Habe schon im Forum geschaut aber leider noch nichts gefunden.
Gruß Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt speicher
19.01.2006 18:26:48
Tristan
Hallo Josef,
ist das so OK ?

Sub Speichern()
Application.SendKeys "c:\Neu\" & Range("D20").Value & Range("M6").Value
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
'c:\Neu hier kannst Du die jeweilige Adresse angeben
End Sub

Gruß
Tristan
AW: Tabellenblatt speicher
19.01.2006 21:33:01
Josef
Hallo Tristan,
Das ist super wie du geschriebebn hast´, aber so wird die ganze Mappe gespeichert ich wollte nur ein Tabellenblatt aus der Mappe gespeichert haben.
Die Mappe hat 3 Tabellenblätter wenn ich eins ausfülle will ich das speichern damit die orginal Mappe ohne Änderung erhalten bleibt.
Dank Josef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige