Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
19.01.2006 20:49:11
Fritz
Hallo mein Problem ist sicher für euch ein Klax, aber wie löse ich das?
Möchte folgendes lösen wenn eine Zelle in der Spalte A markiert ist sollen mit einen Makro auch die Zellen in der Spalte B und C in der gleichen Zeile markiert werden.
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen markieren
19.01.2006 20:59:41
Unbekannter
In das Sheet kopieren wo das passieren soll und warum willst du die selectieren?

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
Range("A" & Target.Row & ":" & "C" & Target.Row).Select
End If
End Sub

Gruß UN1
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige