Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SVERWEIS BITTE um Hilfe !

SVERWEIS BITTE um Hilfe !
22.01.2006 18:28:49
Heinz
Guten Abend,Leute
Ich bräuchte Bitte schon wieder Eure Hilfe !!
Ich möchte wenn ich im Tab.Blatt "Eingabe" I10 die Zahl Zb.311 eingebe und das Datum vom Tab.Blatt "Eingabe" D10:D16 mit dem Datum im Tab.Blatt "Umbauplan" A4:A10 übereinstimmt das mir dann die Werte vom Tab.Blatt"Umbauplan" im Tab.Blatt "Eingabe" E10:E16 eingefügt werden.
Geht wahrscheindlich mit SVERWEIS,aber ich bekomms leider nicht hin.
Ist schwer zu erklären,darum habe ich die Mappe mal hochgeladen.
Vielleicht könnte mir wiederum Bitte jemand Helfen.
Danke,Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/30260.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SVERWEIS BITTE um Hilfe !
22.01.2006 19:06:19
Josef
Hallo Heinz!
Versuch mal in "E10" die Formel

=SVERWEIS(D10;Umbauplan!$A$4:$I$10;VERGLEICH(I10;Umbauplan!$B$3:$I$3;0)+1;0)

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: SVERWEIS BITTE um Hilfe !
22.01.2006 19:14:07
Heinz
Hallo Josef
Danke für Deine Große Hilfe !!!
Gruss Heinz
AW: Zusatz Bitte an Josef
22.01.2006 19:26:05
Heinz
Hallo Josef
Ich hoffe das ich Dich nicht zu viel auf die Nerven gehe.
Ich würde Dich BITTE noch höfflichst Ersuchen um eine Erweiterung den dann wäre diese Mappe perfekt.
Ist es möglich wenn ich auf das Datum in "Eingabe" D10:D16 doppelklicke das mir dann anhand der SAP Nr. E10:E16 dann die Werte in C2 und I2 eingetragen werden.
Danke & Gruss Heinz
AW: Zusatz Bitte an Josef
22.01.2006 20:00:56
Josef
Hallo Heinz!
Kein Problem;-)
Ändere den Code in der Tabelle "Eingabe" wie folgt.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim rng As Range
If Not Intersect(Target, Range("D10:D29")) Is Nothing Then
  Cancel = True
  Range("D10:D29").Interior.ColorIndex = xlNone
  Range("I3,L3,O3").Value = Target
  Target.Interior.ColorIndex = 6
  
  Set rng = Sheets("Artikeln").Range("A:A").Find(Target.Offset(0, 1), LookIn:=xlFormulas, lookat:=xlWhole)
  If Not rng Is Nothing Then
    [I2] = rng.Offset(0, 1)
    [C2] = rng.Offset(0, 2)
  End If
  Set rng = Nothing
End If
End Sub


'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Zusatz Bitte an Josef
22.01.2006 20:08:13
Heinz
Hallo Josef
Nochmals Recht Recht herzlichen DANK.
Jetzt funkt.alles SUPER !!
1000 Dank
Gruss Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige