Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Msg Box Speicherdaten Datei

Msg Box Speicherdaten Datei
23.01.2006 16:29:07
Manu
Hallo allerseits,
ich würde mich freuen wenn Ihr helfen könntet bei meinem "Problem".
Ich will beim öffnen einer Datei eine Msg Box erscheinen lassen die mir die Daten der letzten Änderung anzeigt.
Mein Versuch bisher:

Sub Auto_öffnen()
Dim fur As String
fur = Application.ThisWorkbook.Name
MsgBox FileDateTime(fur)
End Sub

geht nur leider nicht da er die Datei mit " " in fur hat.
Wie lautet der Befehl richtig ?
Und kann ich das auch mit der Angabe des Dateinamens in der Msg Box koppeln ?
Hilfe von euch wäre superlieb. Danke
Manu

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Msg Box Speicherdaten Datei
23.01.2006 16:43:18
Josef
Hallo Manu!
Probier's so!
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox FileDateTime(ThisWorkbook.FullName)
End Sub


Die Datei muss gespeichert sein!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Danke Sepp
23.01.2006 17:05:41
Manu
Danke Sepp!!!!!!!!!!!
Msg Box Speicherdaten Datei klappt nicht
23.01.2006 17:47:26
Manu
Hallo Sepp.
nach dem testen muss ich sagen es klappt noch nicht ganz.
Das Problem ist das er mir jetzt die aktuelle Zeit reinschreibt in die MsgBox und nicht die letzte wirkliche Speicherzeit.
Kannst Du nochmal helfen bitte ?
Danke (auch evtl. anderen Helfern
AW: Msg Box Speicherdaten Datei klappt nicht
23.01.2006 17:58:25
Kurt
Hi,
MsgBox ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties(12)
mfg Kurt
jetzt klappts. Vielen Dank. Liebe Grüße
23.01.2006 18:11:43
Manu
Yippiiieeeeeeee !!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige