Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte einfügen

Inhalte einfügen
27.01.2006 08:33:19
Klaus
Guten Morgen zusammen
Habe in der Recherche folgenden Code gefunden:
Workbooks.Open Filename:= _
"H:\Daten\Neue Projektlisten\Anlageninstandhaltung.xls", UpdateLinks:=3
Sheets("AIH").Select
Range(Cells(5, 1), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 256)).Copy _
Destination:=Workbooks("Zusammenzug.xls").Worksheets("Zusammenzug").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
Leider kopiert mir dieser Code auch die Formeln. Ich möchte nur die Inhalte eingefügt haben.
Kann jemand helfen?
Gruss Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte einfügen
27.01.2006 08:45:52
Beverly
Hi Klaus,
zeichne mit dem Makrorekorder auf Kopieren - Inhalte Einfügen - Werte. Vielleicht hilft die das ja weiter.
Bis später,
Karin
AW: Inhalte einfügen
27.01.2006 09:08:42
Kay
Hallo Klaus
probiere das mal
Range(Cells(5, 1), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 256)).Copy
Workbooks("Zusammenzug.xls").Worksheets("Zusammenzug").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial, Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Gruß
Kay
AW: Inhalte einfügen
27.01.2006 09:31:29
Klaus
Hallo Karin + Kay
Vielen Dank für die Hilfe.
Kay seine Version gefällt mir besser, weil einfach kein "Select" vorkommt.
Nochmals vielen Dank
Gruss Klaus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige